viernes, 26 de marzo de 2010

Tarta Tatin De Peras Y Queso


TARTA TATIN DE PERAS Y QUESO
Prepare la masa: mezcle primero los ingredientes secos con la manteca en pomada e incorpore en el centro las yemas; una todo hasta formar la masa. Envuelva y enfríe en la heladera por lo menos por 1/2 hora.
Estire en discos del tamaño deseado, con ayuda de un palote y harina adicional.

Prepare el relleno: mezcle bien todos los ingredientes, hasta obtener una preparación cremosa.

Prepare el caramelo y cubra con él los moldes. Coloque los gajos de pera y cocine por 5 minutos.

Retire del horno y cubra con un disco (bien estirado) de masa. Lleve al horno (180°) y cocine la masa a blanco. Retire, añada la mezcla de queso de cabra y vuelva al horno hasta que esté más firme. Retire y coloque el último disco de masa hasta que esté cocída.

Para servir vuelva a calentar hasta que afloje el caramelo y desmolde. Acompañe con ensalada de hojas.

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