viernes, 26 de marzo de 2010

Pollo Con Repollo Agridulce


POLLO CON REPOLLO AGRIDULCE

Preparación:

Salar las presas de pollo, agregarle pizcas de jengibre y untarlas con manteca. Cocinarlas en horno caliente, hasta que se doren de ambos lados.

Cortar el repollo en cuartos y quitarle la parte gruesa del tronco. Cortar la parte de las hojas en tiras de 3-4 cm. de ancho.

Calentar la manteca en una cacerola, agregar las hojas de repollo cortadas y saltearlas apenas. Agregar el vino, el vinagre, el azúcar y sal. Mezclar y cocinar durante 5 minutos o hasta que el repollo se ablande; luego tapar y seguir la cocción hasta que esté tierno, aunque sin dejarlo ablandar.

Ligar la salsa de cocción con el almidón de maíz disuelto en la salsa de soja mas el jengibre y calentar unos minutos mas. Servir el pollo bien dorado con el repollo agridulce.

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