viernes, 26 de marzo de 2010

Ensalada China


ENSALA CHINA

500 g de col china, troceada, 6 cebolletas, desmenuzadas, 125 g de maíz dulce, 125 g de tirabeques, 1 chile rojo, sin semillas y cortado en finas rodajas, 3 huevos, unas gotas de salsa de soja clara, 3 cucharaditas de aceite de girasol, 9 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas.

Instrucciones de elaboración:

En una fuente para servir, coloque las hojas de lechuga china, las cebolle-tas y el maíz dulce. Saltee unos segundos los tirabeques y añada a la ensalada con el chile. Rompa 1 huevo en un cuenco, y bata con unas gotas de salsa de soja. Ca-liente 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y ponga el huevo bati-do. Haga 3 tortillas, de un huevo cada una, antes de doblarlas las espolvorea con 3 cucharaditas de sésamo cada una. Vierta el aliño sobre la ensalada y remueva suavemente. Corte las tortillas en trozos de 2,5 cm, ponga sobre la ensalada y sirva adornadas con flores de chile rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario