viernes, 26 de marzo de 2010

Pollo A La China Con Ananas


POLLO ALA CHINA CON ANANAS
Preparación:

Cortar el ananá en rodajas, quitarle la corteza y la parte central dura. Reservar las mejores rodajas para acompañamiento del pollo.

Salar el pollo, molerle pimienta encima, untarlo apenas con aceite y cubrirlo con los sobrantes del ananá. Cocinarlo en horno caliente durante unos 15 a 20 minutos.

Mientras tanto, preparar la salsa con las especias chinas, la salsa de soja, el azúcar y unas cdas. del jugo que soltó el ananá.

Retirar la grasa que soltó el pollo durante su cocción y los trocitos de ananá. Seguir la cocción del ave rociándola frecuentemente con la salsa preparada, cada 10 minutos, más o menos.

Servir el pollo entero o trozado, bañado con la salsa de la cocción y con la salsa de soja aparte, acompañado de arroz blanco, simplemente hervido en agua salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario