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POLLO ALA CHINA CON ANANAS
Preparación:
Cortar el ananá en rodajas, quitarle la corteza y la parte central dura. Reservar las mejores rodajas para acompañamiento del pollo.
Salar el pollo, molerle pimienta encima, untarlo apenas con aceite y cubrirlo con los sobrantes del ananá. Cocinarlo en horno caliente durante unos 15 a 20 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa con las especias chinas, la salsa de soja, el azúcar y unas cdas. del jugo que soltó el ananá.
Retirar la grasa que soltó el pollo durante su cocción y los trocitos de ananá. Seguir la cocción del ave rociándola frecuentemente con la salsa preparada, cada 10 minutos, más o menos.
Servir el pollo entero o trozado, bañado con la salsa de la cocción y con la salsa de soja aparte, acompañado de arroz blanco, simplemente hervido en agua salada.
Cortar el ananá en rodajas, quitarle la corteza y la parte central dura. Reservar las mejores rodajas para acompañamiento del pollo.
Salar el pollo, molerle pimienta encima, untarlo apenas con aceite y cubrirlo con los sobrantes del ananá. Cocinarlo en horno caliente durante unos 15 a 20 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa con las especias chinas, la salsa de soja, el azúcar y unas cdas. del jugo que soltó el ananá.
Retirar la grasa que soltó el pollo durante su cocción y los trocitos de ananá. Seguir la cocción del ave rociándola frecuentemente con la salsa preparada, cada 10 minutos, más o menos.
Servir el pollo entero o trozado, bañado con la salsa de la cocción y con la salsa de soja aparte, acompañado de arroz blanco, simplemente hervido en agua salada.
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