ENSALADA MEDITERRANEA
Preparación:
Cortar las cebollas en aros y el repollo en juliana fina. Cortar los huevos en cuartos. Acomodar las verduras, los huevos y las aceitunas alrededor del atún.
Disolver la gelatina. Agregar la mostaza, la leche, la páprika y el jugo de limón. Salpimentar.
Mantener en el fuego, removiendo, hasta que espese. Retirar y batir hasta que quede esponjosa.
Servir la salsa en un bol aparte, para acompañar las verduras.
Cortar las cebollas en aros y el repollo en juliana fina. Cortar los huevos en cuartos. Acomodar las verduras, los huevos y las aceitunas alrededor del atún.
Disolver la gelatina. Agregar la mostaza, la leche, la páprika y el jugo de limón. Salpimentar.
Mantener en el fuego, removiendo, hasta que espese. Retirar y batir hasta que quede esponjosa.
Servir la salsa en un bol aparte, para acompañar las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario